Вы находитесь в режиме совместимости с новой версией сайта

Видео недели

Наш канал в Telegram
Погода в 243 странах мира
Маршрутизатор Brouter
Виза в Индию

Актуальные темы

Тайланд, Вьетнам, Камбоджа, Гонконг
Сегодня в 04:08
Столько всего интересного! Прям захотелось опять во Вьетнам)))...
Индия: Сикким, Аруначал Прадеш и горная часть Западной Бенгалии (Дарджилинг, Калимпонг)
23 марта 2026 в 19:11
Из попытки пойти пешком ничего не вышло. Всю ночь и утро сильный дождь. Мы малодушно...
Помогите спланировать маршрут
23 марта 2026 в 19:00
Ну уж тогда давай про приключения. Заинтриговала))) мне там тоже понравилось., но четыре дня ......
Блоги
22 марта 2026 в 21:07
Что у нас смешного (на самом деле) В группе "Мамацхик" (Что смешного") задали вопрос "что вы...
Вопросы
22 марта 2026 в 09:00
Точно! Про Харидвар я как-то забыла :). Спасибо!...
Мировой кинематограф
20 марта 2026 в 22:23
А я тут не писала про фильм "афера доктора Нока"?Мне очень нравится. Он легкий, местами...
Другие страны Азии
20 марта 2026 в 18:13
tarjuman сказалa: все, мы теперь от вас не отстанем И от Тарджуман не отстанем))...
Это интересно
19 марта 2026 в 11:09
Слушала подкаст с Маском, его интервьюировали о перспективах развития ИИ. Он объяснял почему размещение дата-...
Деньги, шоппинг, связь
19 марта 2026 в 01:29
oma, а ещё нет возможности через куар-код и этот кошелёк наличку в банкоматах снимать?...
Сплавы и походы
18 марта 2026 в 14:57
Я голосую за Португалию! Влюблена в нее. И в ее побережье. Один раз заснула на пляже...

Из Ревалсара куда ближе к Дели?

oma

Благодарности: 31

Авторские темы: 1

На сайте с: 03 марта 2026 в 17:15

Личный кабинет

Друзья, всем привет! Мы сейчас в Ревалсаре. Это путешествие происходит спонтанно, так мы ещё не ездили :)). Посему вопрос: посоветуйте, пожалуйста , куда двинуть логичнее всего из Ревалсара на пути к Дели и чтобы интересно было? Думаем Ришикеш или Шимла. Но здесь как-то логистика вся из Манди построена. Что будет лучше и как? 

Elena Vasta
Сайт Админ

Благодарности: 46342

Авторские темы: 95

На сайте с: 13 октября 2012 в 20:06

Москва

За пределами представлений о правильном и неправильном есть поле. Я встречу тебя там. Руми

Личный кабинет

Все правильно, маршруты строятся из Манди, оттуда можно уехать куда угодно. Если говорить о Ришикеше, то смотрите маршрутку или автобус в Харидвар. И обратный путь в Дели будет простым

Написать пост
Чтобы написать пост необходимо войти